Падают листья

Евангеле
Падают листья, закрывая солнце
Падают листья, закрывая небо 
Падают листья вниз на асфальт, закрывая серую гладь

Вырвись из этого банального круга
И осенью про депрессию ты забудь,
Вырвись из надоевших всем предрассудков
И пожалуйста, ковриком ты не будь.