Пустота

Мира Линчевская
На  глазах мир превратился в пепел,
На глазах разрушилась мечта.
Брошена любимым человеком,
Предана друзьями. Я одна...
Но внутри лишь только пустота...

Сердце по кусочкам умирало,
Поглотила мир весь темнота.
Я молчу, ни слова не сказала,
Я спокойна так, как никогда,
Ведь внутри меня лишь пустота...

Люди уходили вдаль поспешно.
К лицам злым не тянется рука.
Волосы колышет ветр небрежный.
Серый мир все растерял цвета.
Мне плевать, ведь в сердце пустота...

Исчезали звуков разных краски.
Мрак, которым правит тишина.
Догорели с пеплом мои маски,
Беззащитны чувства, но тогда.
Почему внутри лишь пустота?!
                29 января 2017 год