Скамейка. Полночь

Евангеле
Скамейка. Полночь.
Снежок и звезды,
А рассуждать о любви так просто

Синее небо. Поле ромашек.
Цветы и птицы, 
С любовью никак не можешь проститься

Ветер. Волны. 
Соль и морской бриз,
Любовь не исполнит любой каприз

Лес. Трава.
Малина, мало ягод,
В этому году любовь как плод, упоительно сладок

Дорога. Рутина.
Люди, трамвай,
Не думай, не рассуждай
У любви все не просто
Боюсь, ты в ней будешь невысокого роста.