Частушки 1

Станислав Дударенко
        *   *   *

Сидит чукча в чуме,
на оленьей шубе..
Только очень тяжело,
в этой шубе Любе..
            
             *

По пустыне и барханам,
топают верблюды..
Скоро будет золотишко,
у соседки Люды..

             *

Напечатали в газете,
о двугорбом чуде..
Завтра милую пойду,
катать на верблюде..

              *

Шпарит парень на гитаре,
ничего не знает..
Ну а друг его девченку,
тихо зажимает..
 
              *

На площадке у кафешки,
пляшут и танцуют..
За углом у той кафешки,
кого-то лупцуют..

             *

Лежит Валька на кровати,
лежит и рыдает..
Снова мать ее с Петром,
гулять не пускает..

             *

А у нашего Ивана,
все зубы золотые..
Как увлекся игрой в покер,
поставил все простые..

             *

А у Светки блондинки,
был один дружочек..
Так он к Пашке ушел,
сизый голубочек..

             *

А Сергею в день рожденья,
лисапет купили..
В тот-же день они с друзьями,
лисапет пропили..



12.01.2018