Наконец-то зима...

Наталья Коткина
Наконец-то зима, наконец наступили морозы.
Свежий ветер порывом бросает снежинки в лицо.
И в лесу так красивы укрытые снегом березы,
что невольно поверишь: январь хочет стать молодцом.
Если завтра - зима, значит будут в прогнозах метели,
на дорогах - сугробы, а в парках - пруды в серебре.
Если завтра - зима, значит, все, что с тобой мы успели,
сохраним до весны в этой вечной природной игре.
Если завтра - зима, значит, скоро потом и весенний
теплый ветер наполнит раскрытые полы плащей,
значит, будет Весна, значит, будут Любовь и везенье.
Не изменится этот привычный порядок вещей...