Солнышко

Никита Коротков
Солнце, Солнышко,-Свети!
Всех нас светом освяти,
Добротой, надеждой, верой
Кто в дороге, кто в пути!


Такое счастье, радость поселило
Ты у нас в груди!
Спасибо, что нам всем досталось
Благоухание души!


Сердца теплом ты обогрело,
И ясен путь стал впереди!
Свети всегда, всели в нас веру,
И за неверье, озверенье
Ты нас Солнышко прости!