Дикие лебеди

Владимир Михайлюк
Лебеди,дикие лебеди
символ любви вечной
к нам прилетают лебеди
по пути млечном

Лебеди,дикие лебеди
криками гортанными поют
на нашем озере лебеди
свои семейные гнезда вьют

Работают дикие лебеди
мы на берегу,наблюдая стоим
лебеди,дикие лебеди
ох,как завидуем им.