Набросок

Артём Сорока
Неразборчивый подчерк, аккуратное тело,
Непонятные мысли в живой голове.
Грусть прогулок по парку, летний вечер при встрече, 
Поцелуи так близко в глухой темноте.

Солнце лижет нам тело, ты хотела быть взрослой,
Ветер дует с востока, вроде все так нелепо.
Ты решила что платье, я отправился босым
По дороге держа тебя за руку крепко.

Ты хотела быть взрослой, но ведь это не правда
Ты так мило дурачишься, а я чаще серьезный.
Я не знаю за что мне дана ты в награду
Ты сидишь улыбаясь, я сижу просто рядом.

Небо съест мои мысли, а реальность обратно,
Ты решишь что я глупый, и верно, и правда.
Ты опять улыбаешься, боже, серьезно,
Как могла ты понять что для счастья нам надо.