Поздравление Бочковой Ольге

Владислав 41
Наши встретились орбиты
Много лет тому назад.
Мы друг друга полюбили
Я тому безумно рад.

Соли вместе много съели,
Много выпили воды.
Бывало нас благодарили
За непосильные труды.

Ты была ещё девчонкой,
Я ж матёрый, старый волк.
Ты девчонка-салажонка.
В этой жизни знал я толк.

Источать не буду лесть,
У тебя всё в жизни есть.
Есть машина, есть и дача,
Пожелаю лишь удачи.

Пусть в делах будет успех,
На губах улыбка, смех.
Был потолще кошелёк
И всё будет нормалёк.

Ты стройна и величава,
Выступаешь будто пава.
И, как сказочная птица,
Лишь во сне могла присниться.

Ты красотка, просто прелесть
И куда слова все делись.
Будто чудо из чудес
От тебя балдею весь.

По гороскопу ты Близнец,
А им присуще раздвоенье.
Но не ошибся Бог-творец
Всё ж удалось ему творенье.

Но ты, подружка, не балуй
Шля воздушный поцелуй.
Ведь за чистую монету
Принимаю я приветы.

Ты не гонишься за модой,
При тебе и так всё есть.
Не обидела природа
Всё смогла она учесть.

Прими ж, Оля, пожеланья
Здоровья, счастья и любви.
Пусть никакое положенье
Не портит прелестей твоих!