Фея холодного лета

Сергей Пашков 2
Она не проходит, как сон...
Пусть даже повенчана с ветром -
И сердцу ответит на звон,
И встретит, как девочка в светлом.

Она не такая, как все...
Как будто, сошедшая с неба -
И слёзы увидит в росе,
И звёзды у первого снега.

Она не такая, как мы...
Но в платье скрывается где-то...
Принцесса нежданной зимы
И фея холодного лета.