lovi

Gerasimov
У ветра в поле начала нету и нет конца
А все дороги ведут конечно на эшафот
Опять ночь смоет тени с твоего лица
Давай дающему даже если он не берет

Верните музыку нам нашу музыку пусть звучит
Лови мгновения слышь в сетях твоих столько дыр
Такой помятый и постаревший три дня небрит
Я вашу мову не розумию и этот мир

Бояться нечего больше нечего больше боль
Лети все время быстрее света назло врагам
Когда закончатся свет и время да по хер пой
Давай дающему что ждать грядущего и аз воздам

Жизнь насекомых в активной фазе кто больше съест
А кто не выдаст таких все меньше чем дальше в лес
Нет я не плачу и не рыдаю всем хватит мест
Земля есть кузов а кто не влезет ну что ж не влез

Пусть дурят брата всех не задурят еще родим
Хлеба налево снега направо вот это да
Теперь ты знаешь какое счастье ведь правда дим
Где ветер в поле так что ж мы медлим рванем туда