Про это...

Николай Горячев
Неосторожная тайна
Знать с обречённостью свеч,
Мы мимолётны родная
Не отворачивай плеч.

Низкие тучи над нами,
Роща сквозная нема.
Жизнь мимолётна родная,
Завтра наступит зима.

Свет необъятный роняя
Смертный обрушится снег.
Всё мимолётно родная,
То что меж нами - нет.

             1978г.