О другом времени

Владимир Михайлюк
Бессердечное время
поступает так не только со мной
груза прожитого бремя
оставляет без сил,как полуденный зной

Нету у времени чувств и слез
не знает оно,как волнуется кровь
а мы не можем без переживаний и грез
ведь нам известно,что такое любовь

Серебряные нити нам любовь одевает
и на бег времени нам наплевать
а время такая зависть одолевает
почему не могу я всем управлять?

И время ,бессердечное время
всегда поступает так с нами
старость и бессилие,как семя
сажает в нас вместе с годами.