пусто

Порсев Игорь
Пусто в рюкзаке,
Я ношу его везде
Пусто в голове
Я ношу её везде

Пусто в голове, мысли улетели
Все кого я знал, заполняют кислым череп
Как овечки блеем - "бееее"
Сводит никотином челюсть
В моём рюкзаке много места
Под "Джэк Дениелс"
Трачу весь свой кэш
Не считаю денег
Пусто в голове
Стану лучше в понедельник
Пусто в животе
Я съедаю её тело
Пусто на душе
В пепельнице птица феникс

Слишком жизнь длинна
Cut cut cut
Не моя вина
Fuck fuck fuck
Я на человека каль
Ка ка
Луком режет глаз
Правда да да

Джимини внутри меня струной порезал вены
На моих плечах слева демон, справа демон
В животе не бабочки, а моль и сколопендры
Я кишмя кишу дерьмом, только пусто в голове
Сгиб локтя вздымается лиловыми курганами
Люди, что вокруг притворились обезьянами
Им мой образ жизни заходит на ура
В рюкзаке текила, в сердце чёрная дыра

Я уже примерный смысл жизни накидал
На стволе насечка с каждой суки что кидал
В рюкзаке аптечка тройной дозы мышьяка
Если захондрю сильней, то я убью себя
Пусто в рюкзаке, когда-то в нём была тетрадь
Пусто в голове. Теперь слова откуда брать?
Как я опустел настолько быстро, как сторчался?
Уже не разобрать.