Настроение

Анохин Сергей Михайлович
Дождь весенний, озоруя,
разноцветными зонтами
разукрасил звонкий город
и грозою пригрозил;
нотки капелек беру я,
окрыляю их мечтами
и скачу по лужам споро
полный песен, полный сил.