Рассказ снежинки

Ларионова Ольга
(Акростих)
Снежинка слетела ко мне на ладонь,
Негромко шепнула: "Меня ты не тронь,
Одна я такая, хотя нас не счесть,
Велела Зима передать тебе весть.
Алиса проснется совсем уже вскоре,
Веселье начнется на снежном просторе,
Мерцанье огней над героями сказок,
Еловый наряд - серебристых завязок,
Сиянье улыбок и масок мелькание,
Тебя твое детство зовет на свидание!"
Елейно мигнула звезда на прощание…