Таисии Крысько 70

Светлана Польская
Жизнь заставляет подводить итоги,
Хоть сотни лет для мира потрудись,
Но мы лишь люди, а не чудо-боги,
Поэтому остановись и оглянись:

Что там свершилось за твоей спиною,
Какие радуют тебя дела,
Что остается для тебя весною,
А что бы ты с собою не взяла.

Упорство, убеждение, удача –
Такие нужные всегда черты.
Они ведут, а ведь нельзя иначе,
Взлететь на крыльях дерзостной мечты.

И потому итоги окрыляют,
И 70 – то просто счет годам,
А жизнь свои походы продолжает,
Откройся светлым радостным ветрам.