Я наконец тебя отпустила

Линки Пак
Вот и настал наконец этот день
Когда я с улыбкой вспоминаю наши дни и моменты
Твои шутки, комплименты
И безумный период конфетный
Настал день, когда я перестала ненавидеть
Когда рада во снах тебя видеть
Когда слышу знакомые песни
И понимаю, как было чудесно
Настал день, когда больше не больно
Когда нет сожалений, тоски
Ты был самый лучший в мире
Ты вставил мне что-то в мозги
Ты показал, что такое свобода
Ты показал, что такое любовь,
Ты научил меня очень многому
Если вернуть тот день, я б повторила все вновь
Вот и настал тот день, когда я тебя отпускаю
Я не забуду в жизни, самые лучшие дни
Отныне, я лишь с улыбкой тебя вспоминаю
Я в сердце хранить всегда буду черты твои...