С днём рождения, Даша!

Владислав 41
Такое один раз случается,
Когда всего двадцать один.
Жизнь твоя только начинается
И рано пить валокордин.

В офис заходишь и всем улыбаешься,
Как радостно на свете жить.
И время дальше продолжается
И не к чему тебе тужить.

Живи честно и правильно,
Не слушай советы глухих.
И возьми для себя за правило,
Учиться на ошибках других.

А чтоб было всё "окей!"
Набирай очки скорей.
И по жизни молодой,
Будь в гармонии с собой.

Пусть мечты твои исполняются,
Все сбываются девичьи сны.
И преграды на пути не встречаются,
Все развяжутся тугие узлы.