Тебя жизнь люблю безмятежно

Свичкарёв Сергей Андреевич
Я солнечным ветром овеян,
Я свежести утренней полн.
Прошёл по росистым аллеям,
И к шелесту роз я пришёл.

Пришёл,улыбнулся от счастья,
Умылся цветочной росой.
И столько нахлынуло счастья,
Что я в опьяненьи ушёл.

Ушёл очарованный,нежный,
В раздумье глубоком,как синь.
О жизнь!Ты,как взгляд синеокий,
Которую вечно любил.

Любил я застенчиво,нежно,
С цветами порою сравнив.
Тебя жизнь,люблю безмятежно,
И утро,дающее сил.