Святая земля

Екатерина Тюрина 17
Люди!
Проснитесь от тяжкого сна!
Взгляните на синее, чистое небо!
Вы в жизни достигли нижайшего дна.
Помойкой загадили долгое лето.

Очнитесь!
Проснитесь!
Откройте глаза!
Земля здесь Святая,
Священна вода.
Поймите, услышьте!
Здесь жил Сам Господь!
А вы так закрылись в своём мирозданье...

Вы можете здесь ощутить светлость Пасхи.
Сорвите скорее(!) свои злые маски.
Поймёте тогда ЧТО такое любовь,
Познаете счастье и мудрость веков.

Поймите, что ваша слепая война
Чернеет сильнее день ото дня.
Вы сами себе закрываете  благость.
Вы так не познаете истинну радость!