Ангел мой

Иван Мартиди
В мечтах блаженных я живу тобою,
Стрела Амура пронзила мой покой.
Зима мечты уносит за собою,
Чтоб чувства разогреть опять весной.

В твоих глазах чарующая сказка,
В них излученья проснувшейся зари.
Твоя любовь и не земная ласка,
Наяву тобой подарены в ночи.

Я верен тебе буду непременно,
Свою верность по жизни пронесу.
Нежность и любовь одновременно,
Одной тебе на счастье подарю.

Пусть бушуют волны в океане,
Метель злобой заметёт пути.
Ты на счастье мне дарована Богами,
Ты мой крест и я готов его нести.

Ты ангел мой с открытою душой,
Как вновь открывшийся бутон.
Ты засверкаешь яркою звездой,
С тобой споём мы вместе в унисон.

Для тебя я все открою двери,
Не будешь знать ты горя и печаль.
Ты одна такая на Планете,
Нас звёздная с тобой укроет шаль.