Монолог содержанки

Галина Байкова 2
Мне по нраву жизнь такая:
Словно бабочка порхаю,
Приторговываю телом.
Но кому какое дело,
С кем живу и где бываю,
И как деньги добываю.
Не нужны мне нищеброды,
Не прожить на их доходы.
Я в деньгах не знаю меры.
Подавай миллионера!
...Престарелого "сатира"
Окрутила. Тот квартиру
Подарил мне и майбах.
Мой любовник -олигарх,
Хоть и в дедушки годится.
Я смогла в него влюбиться.
Он надёжный и богатый,
Правда, рыжий, конопатый,
Колченогий и хромой.
(Право, скажем, не плейбой).
И к тому ж, ревнивый очень,
Как Отелло, между прочим.
Говорит, мол придушу,
Если с кем-то согрешу.
Я же в нём души не чаю
И за бабки всё прощаю.
...Мой товар -лицо и тело.
День загружен до предела.
Утром -фитнес, днём -массаж,
Спа, салон и макияж.
Так в трудах весь день проходит
Олигарх потом приходит.
Он поклонник Камасутры.
Расстаёмся лишь под утро.
...Как-то раз меня Гордон
Пригласил на шоу. Он,
Хоть и опытный ведущий,
В этот раз был очень злющий.
Опозорил на весь мир,
Заявив в прямой эфир,
Что я просто куртизанка,
А по-русски -содержанка.
Жизнь бесцельно провожу,
На работу не хожу.
Так вот прямо и сказал.
Я устроила скандал,
Эта ложь меня задела:
 - А тебе какое дело,
С кем я сплю и где бываю,
И как деньги добываю?

         ***
Увы, теперь такие нравы.
Грешат налево и направо.
Морали нет -одна изнанка,
В почёте нынче содержанка.