Истина

Екатерина Тюрина 17
Истина - ларец счастливых красок.
Наш мозг не в силах всю ее познать.
Мы черпаем из СМИ ее фальшивых масок,
Мы черпаем из книг ее хромую стать.
Мы умираем, так и не познавши сути,
И мы живем, не ведая пути.
Лишь Истина укажет, что имеет сущность,
Лишь Истина подскажет, где и нам идти.