***

Гордеев Иван
Я влюбился в тебя не спеша,
И забыл как дышать без тебя.
Я навсегда потерял свое сердце,
А тебя я вскоре забыл,  прости.

Я забыл,  как любил,
Как дышал лишь тобой
И как рисовал лишь тебе,
Но, правда говоря, 
Ты даже не думала обо мне
И что у меня на душе.

Я влюбился в тебя не спеша
И не зря потратил себя на тебя.