Удача

Евгений Невельский
Удача приходит внезапно -
не помню восторга иного.
Но день пролетает –
назавтра
она обнимает другого.
И снова сплошная непруха,
и катится жизнь бестолково.
Удача – бродячая шлюха!
Но как ее хочется снова!