Жизнь нам пишет музыку любви

Игорь Касьянов
Жизнь нам пишет музыку любви
Яркими нотами:Снегом, туманом, дождями
И каждый день чего- нибудь приносит и дает
Крутите музыку любви, не ставьте на паузу Любовь
Душа пусть поёт от музыки счастья
Живем мы мгновеньями любви - это реально
Нет смысла с этим тянуть и прошлым жить
Не повторяйте ошибок других, не любите по подсказке
Любите еще вчера, сегодня и тебя будут сильней любить
Что до себя я скажу:
Я руки любимой прижму к груди, зацелую
Не отдам её никому - золотым кольцом, любовью окольцую
Для меня ты как парус, огонь и вода
Я вместе с тобой по любви поплыву - хоть куда...