Нет, реальная штука

Алексий Скворцов
Нет, реальная  штука…
Барабан его  пуст,
Только  жжет  возле  уха
Вороненая  грусть…
И  почудится (вздрогну),
что нажал на курок…
Только нынче не сдохну.
Не пришел  еще  срок.