Адресная помощь, или реальный подъём россии

Жора Кот
Господин президент Всея-Руси,
Уважаемый в мире дзю-до.
По мозгам Вам чиновники юзают,
Говоря ежедневно Вам то,
Что отдайте Вы денежки АДресно,
Что отдайте Вы денежки все.
Вот тогда точно годик продержимся,
И заседать будем вновь в ПАСЕ                (Говорить разрешат…)

А мы откроем фонд благотворительный,
И сироткам станет легко,
             А то что получат процент унизительный,
             То не скажет сироткам никто!

                А Вы отдайте мужику их – русскому,
                У него ведь широкая душа!
                Он содержать будет бабью «мозгу узкую»,
                И инвалида – соседа алкаша!

                Он поможет детишкам Замбии,
                Навестит престарелую мать,
                Да и могилку отца строгого,
                Пришло время уже обновлять…

Картинка из нета.
                ЖКХ