Моя душа...

Надежда Клёц
Моя душа мысленно со мной дискутирует,
Говорит не на равных, молча стонет или орёт навзрыд.
Я кричу ей хватит: "Мы с тобой тонем",
Но она либо плачет, либо опять молчит.

Моя душа перекрыла мне кислород,
Трудно дышать, тело ломит и где-то в груди болит.
Мне стало плевать на социум и круговорот
Этой нудной жизни, даже сердце уже не стучит.

Моя душа сжала виски, словно камнем по голове,
Что-то просит всё время, но не понятен её язык.
Она достанет меня даже во сне,
Почему так плохо.. но не понятно, что у меня болит.

Моя душа словно дьявол парит над моей головой,
Заставляет делать глупые вещи и спорить с самой собой.
Заставляет смотреть в потолок и не думать совсем не о чём,
Хочеться стать здесь самой последней главой.

Моя душа что-то хочет сказать мне:
Лезет в голову, бродит, орёт по ночам..
Исцарапала в кровь мою грязную плоть изнутри.
Прекрати, я не выдержу правда сейчас.. Сгинь или просто навеки уйди..

Моя душа потеряла покой,
Всюду бьётся о жизни причалы,
Погоди, прекрати, успокой,
Ты душа свои глубокие, черные раны...