Болото в моей голове

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Напишу сейчас стишок.
У меня в подкорке шок.
Там цветут в воде кувшинки,
и лягушки, как картинки:
смотрят глупо на меня,
тишину в себе храня.

12 января 2018 г.