Уходит всё

Серхау
Уходит всё и канут в Лету
Вся жизнь, события,дела
Кого-то призовут к ответу
Кому-то будет сладкий рай

Уходит день,закрыв страницу
Ему на смену ночь приходит
Вся жизнь, событий вереница
Всегда в ней что-то происходит

Уходит время безвозвратно
Сочиться как песок в часах
Что раньше было так приятно
Сквозь годы кажется пустяк

Уходят чувства и страдания
Не сразу,но уйдут поверь
Забудутся мечты, желания
Испустят дух,как павший зверь

Уходят те,кто рядом   жил
Не потому,что их обидел
А просто, для них час пробил
Куда ушли?Никто не видел

Уходит жизнь,как ни крути
Не в силах мы остаться вечно
И только мыслям не уйти
Тревожат ум,пройдя сквозь сердце