неотвеченное

Аполлинария Акимова
я приходила тебя любить.
тебе показалось -
бить.

я приходила тебя узнать.
тебе показалось -
гнать.

я приходила с тобой побыть.
а ты обожаешь гнить
в сумраке прошлых лет,
в затхлых ангарах тьмы.

и я ушла,
чтоб не забыть,
как выглядит свет,
ушла туда,где слова "мы"
попросту нет.