Миг жизни

Лариса Климова 2
   О,как нежна моя Душа!-
   Она для Космоса открыта...
   Жизнь во Вселенной хороша,-
   Все неприятности-забыты,,,
 
   Лети,лети моя Душа-
   Озоном Мира наполняйся,
   А насладившись,не спеша,
   На Землю,всё-же возвращайся...

   Я без Тебя,Ты-без меня
   Существовать,уже,не можем
   И,затаив дыхания,-
   Дождаться встречи,всё-же,сможем.
 
   Эпилог:
   
   Миг,тоже Жизнью может быть,-
   О,поспеши Душа родная!-
   Лети,лети не уставая-
   Мне без Тебя- и миг не жить...
           12.01.2018.