Новый год - Собаки. 2018

Галина Никитина 8
Летели ангелы по небу.
Неся на крыльях пух зимы,
Вещая с радостью об этом
И погружаясь в снежность кутерьмы.

По всей земле летели звуки,
Фанфары труб и зов людской.
Все с пожеланиями встречи
И добротою мировой.

Живите, люди, зла не зная,
И не кусайте кто кого,
Любите так, чтобы без края
Лилось сердечных душ тепло.

Чтоб дом ваш полон был дарами.
Не иссякал источник благ,
Чтоб были вы в семье опорой,
И были преданней собак. 

Биенье сердца замирает
Под величавый бой Кремля.
И с Новым годом поздравляет
С шампанским, в искрах хрусталя. У Р А ! ! !