Пес Барбос

Людмила Стасевич
Заболел наш пес Барбос.
Капли капает он в нос.
Одевается теплее,
Понимает, что болеет.
Не рычит он и не лает -
Сам лекарство принимает.
Вот какой разумный пес!
Выздоравливай, Барбос!