Закат

Андеса
Закат такой же, как и ты.
В нём есть свобода, красота...
В нём есть победа и мечты,
В нём пропадает пустота.

Закат тебя совсем не знает,
Но знает точно, впереди
Мечты совсем-совсем не таят.
Напротив, говорят:"Иди!"

Закат таинственный и нежный,
Закат такой же, как и ты...
В нём сохраняются надежды
До исполнения мечты!