мне бы

Лада Перцева
...мне увидеть себя в тебе..
мне тебя бы в себе увидеть
мне б вернуться туда,где ты
только место, где ты - не обитель..

мне б идти за тобой.. идти
но дороги твои - обрывы..
мне бы слушать,как любишь ты
только слышать нет больше силы..

мне бы губы твои целовать..глаза..
мне бы всею к тебе прижаться..
только все обернулось в тогда..
в паутинную нить - не удержаться.
20.04.2017