Цветочек красоты

Монастырский
Взлетают голуби с каштана,
А я стою, в руках цветы.

На сердце боль, на сердце рана,

А ты цветочек красоты.

 

Влюбленный взгляд, весенний вечер,

Старинной песенки мотив.

Одна такая ты на свете,

Такой на свете больше нет.

Пр.
Девчонка дама женщина,

Разбила жизнь мою.

Любовь такая переменчива,

А я тоскую и пою.

Девчонка дама женщина,

Глаза твои  как бирюза.

На сердце бедном просто трещина.

Все от тебя , все от тебя.

 

Каштан стоять, один остался,
Сюда я больше не пойду.
Всю ночь по улицам шатался,
Луна качалась на беду.

И голубей на утро, стаю,
Я провожаю как свою.
Немножко с грустью вспоминаю,
Тебя капризную.