Ты ушёл

Бугакова Виктория Владимировна
Я тебя поздравляю с победой
Над истерзанным сердцем моим,
У всех красок уже цвета нету
Ты ушёл и растаял как дым.
Ты нарушил дыхание жизни
Убивая меня каждый миг,
А разлука щебечет капризно
Как в душе просыпается крик.
Равнодушие стало сильнее
Ты виновен в его пустоте,
Каждый миг становлюсь я слабее
Кто бы знал как же нужен ты мне,
Я хмелею в воспоминаньях
О тебе, о себе и о нас,
Счастье было в холодных скитаньях
Как мне жить без твоих волчих глаз.
Я найду знаки СТОП от потери,
Прикажу сердцу просто забыть.
Я в любовь уже больше не верю
Но тебя не могу не любить.