Regenten im Herzen

Ýììà Êëåéí
     Lichtvoll ist nicht derjenige,
 der alle Schatten vernichtet,
 jedoch derjenige, der nicht
 neue schafft
 &
 Liebe als seinen
 Regenten im Herzen
 traegt.


...Verstehen kann man das Leben nur rueckwaerts.
Leben muss man es vorwaerts....