Узор

Татьяна Ильина-Шумкина
Можешь повременить
с болью, хотя
так больно?
 
Вдень этот день,
как нить,
в жизни ушко игольное.
 
Вышей на память узор 
как сможешь и как получится.
Всё не разор, не позор,
всё пригодится при случае.

Будут иные дни, 
что ж понапрасну сетовать...
Просто себя сохрани, 
и продолжение – следует!