Не жди с морей погоды

Евгений Батаев
Гудит в печурке тяга и щёлкают дрова
Я парень работяга,на месте голова.
Тружусь я ако пчёлка и мыслю как Плутарх
Но нужен тебе всё же не я а алигарх.

Ты хочешь много денег, чтоб без забот прожить
Не брать чтоб в руки веник, ни штопать и нешить
А я топлю печурку, тепло даёт она
А сам хочу дочурку,а следом пацана

Но мне моих мечтаний с тобой не воплотить
Ведь ты давно собралась с деревни укатить.
А я дитя природы,мне мил родимый край
Не жди с морей погоды скорее выбирай.

Ну с кем ты хочешь счастья
И думаешь о ком?
С хорошим сельским парнем
Иль с денежным мешком ?