павлин

Татьяна Агеева 4
Павлин хвалился:
-Я теперь умней всех птиц и всех зверей.
Потратил я немало сил и книги редкие купил.
Каких цветов там только нету.
Я их расставил все по цвету,
по толщине, по высоте, до потолка
по всей стене.
Да, много книг павлин имел,
но вот читать он не умел.