МАМА

Горун Яна Руслановна
Ты, знаешь мама, я скучаю.
Сегодня, завтра, через век.
Ты для меня как прежде …
Самый, родной и близкий человек.

Тебя, никто мне не заменит,
Ту ласку, нежность и тепло
Которое дарила в детстве,
Быть может, время истекло.

Но я, уверена как прежде ,
Ещё горят глаза надеждой.
Я знаю, любишь лишь меня.
Ругаешь, редко, но любя.

Советы дельные даёшь.
Всегда поддержишь и поймёшь
Я точно знаю, что не лжёшь…
Не про парней, не про подруг.

        Ведь мама самый верный друг