Соберу в ладонь снежинки

Наталья Мурадова
Соберу в ладонь снежинки
Чуть подсвеченные солнцем
Может день как на картинке
Мне по- детски улыбнется.

Пусть растают все грустинки
В танце снега за оконцем
И заветные желания
Наконец исполняться.

Людям чтобы жить без боли,
Что б нести любви сиянье,
Всем кто одинок, в неволе
Бога чтоб благодеянья.

Отражаясь в душах, мыслях
Обнимая небо взглядом
Вместе жили, не тужили
Что бы были рядом