Ван Гог

Павел Козярский
Пусть впереди уж не горит звезда,
Что ночью освещала нам дорогу,
Но знаю точно, что мне никогда,
Вы не докажете безумие Ван Гога.

Пускай волна не бьёт о берег впредь,
Пускай подсолнухов осталось так немного,
Но вы мне не докажете что смерть,
Была мечтою для безумного Ван Гога.

Да, в живописи я слабак,
За то меня вы не судите строго,
Достану нычку и пойду в кабак,
И выпью там за творчество Ван Гога.