Кого с нами нету

Алексий Скворцов
Кого с нами  нету…  Лишь  тех,
Кого  выбирает  грядущее…
Не слабых  уносит  наверх.
Наверх  отправляются  лучшие.

И там, среди ангельских  грез,
Они не грустят, не печалятся.
Они  раз сумели отчаяться,
Да так, что по коже  мороз...

Не нам их судить, видит Бог…
Но  нам  их оплакивать, грешникам,
Нам тем, кто  решиться не смог
Хоть  раз  оказаться  в  мятежниках…