Влюбленность

Марина Анкушина
Опять пришла пора свиданий,
Приятны мне прикосновения
И в поцелуях утопая,
Я каждое ценю мгновенье.
И твой небесный взгляд сверкает,
Следя за мной и восхищаясь,
Рука моя вдруг обнимает,
И бурю в штиль вдруг превращает.
То волшебство тебя питает,
Не хочешь долгих расставаний,
Опять звонишь и приезжаешь,
Оставь свои переживанья.

22.12.2018 Анкушина Марина