Au verstehst kein Deutsch?

Кость Ярила
Ты что, простых слов не понимаешь?...

"Алё, Збараж! Опомнись! Ты ли это?
Опять ты Сварогом конец
Утроить хочешь света?"

А помнишь ли ты польский чай, полицай,
Который мы с тобой в Варшавском гетто попивали?
И при резне Волынской, ты этот факт не отрицай,
С тобой мы наши души мёртвые в котле её,
В одном костре вражды, ярясь, сжигали...